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Aumônières de châtaignes, raisin et jambon cru

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Laissez-vous tenter par ces irrésistibles aumônières de châtaignes et bluffez vos invités en cette fin d'année.

PRÉPARATION : 45 MIN. CUISSON : 15 MIN

POUR 6 PERSONNES

16 marrons entiers (type Sabaton)

8 feuilles de brick- 8 tranches de jambon cru

16 grains de raisin blanc

10 g de beurre fondu

16 brins de ciboulette.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Découpez 4 ronds dans chaque feuille de brick à l'aide d'un emporte-pièce de 12 cm de diamètre.

Divisez les tranches de jambon cru en deux, dans la longueur.

Otez la peau et les pépins du raisin en faisant une petite incision avec la pointe d'un couteau.

Superposez 2 ronds de feuille de brick, déposez-y au centre une lanière de jambon, un marron entier et un grain de raisin.

Formez l'aumônière en la liant avec de la ficelle de cuisine. Réalisez les 15 autres aumônières à l'identique.

Badigeonnez les aumônières avec le beurre fondu et enfournez 15 min environ en surveillant la cuisson. Elles doivent prendre une jolie couleur dorée.

Au moment de servir, remplacez la ficelle par un brin de ciboulette joliment noué.

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