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Bagels au jambon cru

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Vous voulez vous faire plaisir mais vous n'avez aucune idée. Laissez vous tenter par ce savoureux bagel au jambon cru.

PRÉPARATION : 10 MIN. CUISSON : 5 MIN

POUR 4 BAGELS

4 bagels

4 tranches de jambon cru (type Les Fines et fondantes Aoste)

160 g de chèvre frais

2 avocats

30 g de roquette

4 radis

2 c. à café d'huile d'olive

Sel

Poivre

Détaillez les tranches de jambon cru en lanières assez larges. Réservez.

Émincez les avocats.

Lavez la roquette et les radis.

Essorez la roquette. Coupez les radis en rondelles. Réservez.

Mélangez le chèvre frais avec l'huile d'olive. Salez, poivrez, puis réservez au frais.

Coupez les bagels en 2, puis passez-les sous le gril du four (ou au toaster) quelques minutes.

Tartinez la préparation au fromage sur la tranche de dessous des bagels.

Disposez quelques tranches d'avocat sur la préparation au fromage, puis ajoutez le jambon cru, quelques feuilles de roquette et des rondelles de radis.

Recouvrez avec l'autre moitié du bagel. Dégustez.

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