Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Gratin aux quenelles et aux courgettes

HOME
HOME

Envie de se réchauffer le cœur et l'esprit. Optez pour un gratin aux quenelles et aux courgettes.

PRÉPARATION : 10 MIN. CUISSON : 50 MIN

POUR 4 PERSONNES

8 quenelles nature (type Saint Jean)

2 courgettes moyennes

1 gousse d'ail

150 g d'emmental râpé

10 g de beurre (pour le plat à soufflé)

Sel

Poivre

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Lavez et brossez les courgettes, puis coupez-les en morceaux grossiers sans les éplucher (cela donnera une jolie couleur au gratin).

Faites cuire les courgettes 10 min au micro-onde dans un plat avec un peu d'eau.

Une fois les courgettes refroidies, mettez-les dans le bol d'un robot et mixez-les avec les quenelles crues, la gousse d'ail épluchée, du sel et du poivre.

Versez la préparation dans un plat à soufflé légèrement beurré, saupoudrez d'emmental râpé et enfournez 30 à 40 min.

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0