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Hamburgers de magret de canard, poivrons et brebis

Hamburgers de magret de canard, poivrons et brebis

Les grands gourmands apprécieront cette recette de burger riche en goût et en textures. Fromage, magret, poivrons, des ingrédients de choix y sont réunis. Vos convives vont adorer !

Préparation : 20 MIN. Cuisson : 15 MIN. 

Pour 4 personnes

- 4 pains à hamburger

- 2 magrets de canard (type Montfort)

- 1 oignon

- 3 poivrons (rouge, vert, jaune)

- 1 morceau de fromage de brebis (type ossau-iraty)

- 4 feuilles de salade

- 4 c. à soupe de sauce au poivre

- 3 c. à soupe d'huile d'olive

- Sel, poivre.

Avec un couteau, quadrillez sur la peau des magrets.

Chauffez l'huile dans une poêle anti-adhésive. Faites revenir l'oignon émincé et les poivrons (épépinés et coupés en lanières) 15 min à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient confits.

Dans une autre poêle bien chaude, sans matière grasse, faites cuire les magrets côté peau, 3 min à feu vif puis 5 min à feu doux. Videz l'excédent de graisse au fur et à mesure.

Retournez les magrets et laissez cuire encore de 4 à 5 min. Après 2 min de repos, coupez-les en tranches. Salez, poivrez.

Passez les pains 2 min au four (doux). Tartinez-les de sauce au poivre puis disposez poivrons, oignon et recouvrez avec les tranches de magret.

Ajoutez le fromage de brebis découpé en fines tranches, couvrez avec une feuille de salade, puis avec la deuxième tranche de pain.

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