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Millefeuilles de comté et caviar d'aubergine

Image parue dans Nous Deux numéro 3612

Pour un repas rapide mais gourmand, on teste cette délicieuse recette de millefeuilles salés. Vous allez vous régaler !

Préparation : 10 MIN. Pas de cuisson

Pour 4 personnes

- 4 tranches de pain de seigle

- 6 tranches de comté (type Entremont)

- 1 pot de caviar d'aubergine

- 2 tomates

- 30 g de jeunes pousses de betteraves.

Coupez les tranches de pain de seigle en 3 dans le sens de la largeur, de façon à obtenir des rectangles.

Coupez les tranches de comté en 2.

Lavez, séchez et coupez les tomates en tranches. Rincez et essorez les jeunes pousses de betteraves.

Préparez les millefeuilles : alternez une tranche de pain de seigle, du caviar d'aubergine, une tranche de tomate, des jeunes pousses de betteraves puis 1/2 tranche de comté.

Réitérez l'opération une seconde fois. Terminez par une tranche de pain de seigle et une lanière de comté maintenue à l'aide d'une pique en bois.

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