Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Pizza asperges, tomates confites et cantal

Image parue dans Nous Deux numéro 3644

Avec du fromage, des légumes et parfois même des fruits, la pizza s'adapte à toutes vos envies. Pour un repas léger et printanier, optez pour la pizza aux asperges. Bon appétit !

Préparation : 20 MIN. Cuisson : 30 MIN.

Pour 4 personnes

- 1 pâte à pizza (type Pâte à pizza fine & rectangulaire Herta)

- 4 tranches de jambon à la broche

- 3 c. à soupe de crème fraîche

- 12 asperges vertes

- 12 tomates confites

- 20 à 30 g de cantal

- quelques brins de ciboulette

- poivre du moulin.

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

Lavez les asperges puis épluchez-les.

Plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau puis passez-les quelques minutes sous l'eau froide pour la stopper.

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Etalez la crème fraîche sur toute la surface. Disposez les asperges et les tomates confites sur la crème.

Coupez le jambon en fines lamelles puis en gros carrés et déposez-les sur la pizza.

Parsemez de ciboulette ciselée et de copeaux de cantal, puis poivrez.

Enfournez 18 à 20 min en surveillant la cuisson.

Conseil : servez votre pizza avec une salade de roquette.

Très facile - Assez long - Economique

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0