Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Poulet en samoussas au curry

Poulet en samoussas au curry

Le poulet, tout le monde aime ça ! Pour variez les plaisirs et enchantez les papilles de vos convives, optez pour cette recette de samoussas au poulet et au curry, un délice !

PRÉPARATION : 50 MIN. CUISSON : 10 MIN.

POUR 6 PERSONNES

- 6 crêpes toutes prêtes (type Crêpes en cuisine Jarnoux)

- 2 filets de poulet

- 2 carottes taillées en julienne

- 1 poireau

- 2 oignons

- 10 cl de crème fraîche

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- 1 c. à soupe bombée de curry

- sel

- poivre.

Émincez les oignons, le poireau et les filets de poulet.

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive avec les filets de poulet émincés, la julienne de carottes, le poireau et le curry. Salez, poivrez.

Ajoutez la crème fraîche en fin de cuisson et faites réduire à feu doux.

Faites tiédir les crêpes quelques secondes au micro-onde pour les rendre plus souples.

Coupez les crêpes en 2, garnissez-les de poulet et de légumes au curry, puis pliez-les en triangle façon samoussa.

Faites dorer les samoussas 2 min de chaque côté dans une poêle chaude.

Astuce : vous pouvez servir les samoussas avec une salade de pousses de soja, de chou chinois et de champignons.

Facile - Rapide - Économique

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0