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Puits d'amour à la framboise

Puits d'amour à la framboise

Pour ponctuer un dîner en amoureux, privilégiez un dessert gourmand et coloré qui comblera les papilles de votre moitié ! Optez par exemple pour ces petits puits d'amour, croustillants à souhait. Bon appétit !

PRÉPARATION : 15 MIN. CUISSON : 10 MIN.

Pour 4 personnes

- 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler

-1 pot de confiture de framboises

- 100 g de framboises fraîches

- 1 jaune d'œuf

- 50 g de sucre glace.

Matériel :

- 2 emporte-pièces ou 2 verres de 7 cm et 4 cm de diamètre.

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6).

Étalez les pâtes sur un plan de travail. Découpez 12 cercles à l'aide du verre de 7 cm. Réservez 4 cercles pleins.

Découpez des cercles plus petits avec le verre de 4 cm au centre des huit restants.

Diluez le jaune d'œuf avec une cuillère à café d'eau.

Déposez les 4 cercles pleins sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Humidifiez légèrement les bords avec un pinceau humide puis posez sur chacun d'eux un cercle évidé.

Recommencez l'opération et posez les derniers cercles évidés.

Enduisez les bouchées de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau et enfournez 10 à 12 min en surveillant la cuisson. Les croûtes doivent monter et ressembler à des bouchées à la reine.

Sortez-les du four et laissez-les refroidir à température ambiante.

Au moment de servir, remplissez chaque bouchée de confiture et de framboises fraîches, puis saupoudrez-les généreusement de sucre glace.

Conseil : surveillez la cuisson par la vitre du four sans ouvrir la porte.

Très facile - Rapide - Économique

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