Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Recette du jour : Les boulettes version végétarienne

HOME

Faciles à préparer, les boulettes aux courgettes, tomates cerises et basilic feront plaisir aux petits comme aux grands. A vous de jouer !

PREPARATION : 15min. CUISSON : de 20 à 25min

POUR 3 PERSONNES

1 paquet de boulettes aux légumes (type Le bon végétal, Herta)

2 petites courgettes

3 00 g de tomates cerises

1 /2 oignon

1 gousse d'ail

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

1 pincée de piment d'Espelette

1 bouquet de basilic.

Rincez, séchez et coupez les courgettes en petits dés. Rincez, séchez et coupez les tomates cerises en quarts.

Hachez finement la gousse d'ail et l'oignon. Rincez et ciselez le basilic.

Dans un saladier, mélangez les quarts de tomates, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le piment d'Espelette.

Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive restante pendant 2 min. Ajoutez les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 à 8 min. Les courgettes doivent être fondantes.

Ajoutez les boulettes, poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. En fin de cuisson, ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 2 min. Parsemez de basilic et servez sans attendre. 

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0