Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Rillettes de jambon

Image parue dans Nous Deux numero 3619

Cuit ou cru, le jambon est très apprécié. Facile et rapide à cuisiner, il entre dans la composition de nombreuses recettes. Sur du pain, il est à tomber !

Préparation : 10 MIN. Pas de cuisson

Pour 6 personnes

- 4 tranches de jambon (type Le Bon Paris à l'étouffée Herta)

- 4 tomates confites

- 20 brins de ciboulette

- 1 petite gousse d'ail

- 1/4 d'oignon rouge

- 75 g de fromage frais nature

- 1 c. à café rase de paprika

- sel

- poivre.

Hachez les tomates confites au couteau.

Faites-en de très petits morceaux. Ciselez la ciboulette.

Passez l'oignon, l'ail et le jambon au mixer.

Versez le contenu du mixer dans un bol, ajoutez le fromage frais, le paprika, les tomates confites et la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.

Réservez les rillettes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Très facile - Rapide - Economique

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0