Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Tagliatelles aux gambas et à la sauce korma

Tagliatelles aux gambas et à la sauce korma
Tagliatelles aux gambas et à la sauce korma

En gratin, en salade, avec de la viande ou bien du poisson, les pâtes ont une place de choix dans nos assiettes. Rapides et faciles à réaliser, elles s'adaptent parfaitement aux déjeuners rapides ! Bon appétit !

Préparation : 10 MIN. Cuisson : 20 MIN.

Pour 4 personnes

- 300 g de gambas

- 1 pot de sauce korma (type Patak's)

- 500 g de tagliatelles

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- Feuilles de coriandre fraîche.

Décortiquez les gambas en laissant la queue.

Faites-les blondir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Ajoutez la sauce korma et portez le tout à ébullition. Réservez.

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée le temps nécessaire puis égouttez-les. Nappez les pâtes avec la sauce garnie de gambas.

Servez aussitôt en ajoutant quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées.

Suggestion du chef : vous pouvez remplacer la coriandre par du persil frais.

Facile - Rapide - Assez cher

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0