Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Tarte aux tomates pelées

HOME

La bonne idée de la semaine : Avec une boîte de tomates pelées, je fais une tarte !

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

Egouttez une boîte de 400 g de tomates pelées (type Mutti bio). Etalez une pâte feuilletée pure beurre du commerce sur une plaque de four (gardez le papier cuisson) et badigeonnez-la d'une bonne couche de sauce pizza (type Sauce pizza aromatisée Mutti de 400 g).

Coupez les tomates pelées en 2, répartissez-les joliment sur la pizza.

Parsemez de 1 c. à soupe de pignons de pin, puis arrosez de 1 filet d'huile d'olive et de 1 filet de vinaigre. Faites cuire la tarte 20 min.

Dégustez-la tiède ou froide, parsemée de quelques feuilles de basilic.

Des tomates pulpeuses et fermes, à l'arôme intense, c'est toute l'Italie dans cette sauce !

Pomodori pelati, 1 € la boîte de 400 g, Mutti.

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0