Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Bagel cream cheese, oignon rouge, salade de roquette et thon

Bagel cream cheese, oignon rouge, salade de roquette et thon

Le bagel s'adapte à tous les ingrédients et à toutes vos envies ! Ce midi, testez le bagel au thon. Idéal pour un déjeuner léger et plein de saveurs !

PRÉPARATION :  5 MIN.  PAS DE CUISSON

POUR 1 BAGEL

- 1 bagel (type Bagel multigrains New York Bakery & Co)

- 4 c. à soupe de cream cheese (fromage frais type mascarpone)

- 1 filet de thon au naturel en boîte

- 1 poignée de roquette

- 1/4 d'oignon rouge

- 1 filet d'huile d'olive vierge.

Coupez le bagel en deux et toastez-le légèrement au grille-pain.

Garnissez de cream cheese puis parsemez de roquette.

Détaillez le filet de thon en morceaux et disposez-les sur la salade.

Emincez l'oignon rouge afin d'obtenir de fines lamelles et déposez celles-ci sur la roquette.

Terminez en ajoutant un filet d'huile d'olive. Dégustez.

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0