Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :

Bagel crème de coco, ananas et zeste de citron vert

Bagel crème de coco, ananas et zeste de citron vert

Pour le dessert, faites le plein d'originalité avec ce délicieux bagel. Moelleux et onctueux, il ravira les plus gourmands ! Facile et rapide à préparer, il convient parfaitement pour un déjeuner sur le pouce. Vous pouvez même le manger avec les doigts. Bon appétit !

PRÉPARATION :  10 MIN.  PAS DE CUISSON

POUR 2 PERSONNES

- 1 bagel (type Bagel multigrains New York Bakery & Co)

- 7 cl de crème de coco préalablement placée au frais

- 150 g de mascarpone

- 20 g de sucre glace

- 1/4 d'ananas victoria

- les zestes de 1/2 citron vert

Versez la crème de coco dans un saladier. Fouettez-la avec un batteur électrique afin d'obtenir une chantilly.

Incorporez-y le mascarpone et le sucre glace puis mélangez de nouveau, jusqu'à ce que la chantilly soit bien homogène. Réservez cette crème au frais le temps d'en avoir besoin.

Détaillez l'ananas en petits morceaux.

Coupez le bagel en deux et toastez-le légèrement au grille-pain. A l'aide d'une poche à douille, disposez la chantilly de coco sur chaque face du bagel. Parsemez de morceaux d'ananas.

Zestez le 1/2 citron vert au-dessus du bagel. Servez et dégustez.

Commenter
Réagissez
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme