Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :

Bagel ricotta, fraises, menthe et coulis de framboise

Bagel ricotta, fraises, menthe et coulis de framboise

Moelleux et gourmand, le bagel s'adapte aussi très bien à vos envies sucrées, comme dans cette délicieuse recette ! De la ricotta et quelques fraises suffisent pour réaliser un goûter plein de fraîcheur. A vos cuillères !

PRÉPARATION : 10 MIN. PAS DE CUISSON

POUR 2 PERSONNES

-1 bagel (type Bagel multigrains New York Bakery & Co)

-150 g de ricotta

-150 g de framboises

-une dizaine de fraises

-quelques feuilles de menthe

-sucre glace.

Réduisez les framboises en coulis à l'aide d'un mixeur.

Passez-les au chinois afin d'obtenir un coulis bien lisse.

Coupez le bagel en deux et toastez-le légèrement au grille-pain. Garnissez les deux faces de ricotta.

Coupez les fraises en 4 et disposez-les sur la ricotta. Versez le coulis de framboises.

Disposez quelques feuilles de menthe puis parsemez de sucre glace. Servez.

Commenter
Réagissez
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme