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Bagels pizzas au jambon de Parme

Bagels pizzas au jambon de Parme

La pizza plaît à tout le monde (ou presque) ! Pour l'apéro, revisitez ce plat emblématique avec des bagels, ces petits pains ronds typiquement new-yorkais. Tomates, olives, jambon ou bien mozzarella, c'est vous qui choisissez !

PRÉPARATION : 5 MIN. CUISSON : 10 MIN.

POUR 4 PERSONNES

- 2 bagels au sésame (type New York Bakery Co)

- 2 bagels nature

- 1 boule de mozzarella

- 30 cl de sauce tomate

- 1 c. à café d'origan

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

- poivre

Pour la garniture :

- des morceaux de poulet frit

- du jambon cru

- du chorizo

- du cheddar (ou autre fromage)

-des courgettes sautées

- des olives

- des poivrons grillés

- de la roquette

- des tomates cerises...

Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8).

Coupez tous les bagels en 2 et tartinez-les de sauce tomate. Recouvrez-les de façon uniforme, sinon ils risquent de brûler à la cuisson.

Découpez la mozzarella en tranches, puis disposez-les sur chaque bagel. Poivrez et saupoudrez d'origan, puis arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive.

Enfournez les bagels 10 min, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Hors du four, garnissez les bagels à votre guise d'olives, de courgettes sautées, de jambon, de roquette... A chacun le sien !

Astuce : cette gourmandise d'outre-Atlantique permet toutes les combinaisons d'ingrédients. A commencer par le fond de sauce, car vous pouvez également tartiner vos bagels de pesto, de sauce barbecue, etc.

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