Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Blinis à la russe

Image parue dans Nous Deux numéro 3643

Les bouchées apéritives se déclinent de plusieurs façons. Verrine, cake et même blinis, ces petites galettes moelleuses que l'on déguste juste avant le repas. Alors, ça vous tente ?

Préparation : 10 MIN. PAS DE CUISSON

Pour 4 personnes

- 60 g de fromage Société à tartiner

- 12 petits blinis

- 15 g d'œufs de saumon

- quelques feuilles de basilic ou d'une autre herbe fraîche.

Remplissez de fromage à tartiner une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée.

Faites tiédir les blinis (40 s au micro-ondes).

Déposez une belle rosace de fromage à tartiner sur chaque blini. Parsemez de quelques œufs de saumon puis décorez avec le basilic ou les herbes fraîches de votre choix ciselées.

Astuce : ces petites pièces apéritives peuvent aussi être réalisées avec du pain de mie découpé à l'aide d'un emporte-pièce. N'hésitez pas, également, à varier le plaisir et la sensation en bouche, en alternant avec des œufs de lompe.

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0