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Burgers de poulet au cantal

Burgers de poulet au cantal

Dimanche 18 juin, c'était le jour des papas. Et si on continuait à les gâter, même quelques jours après ? Au menu : leurs plats préférés, rien que leurs plats préférés ! Avec la perspective de passer un moment agréable et gourmand en famille...

PRÉPARATION : 10 MIN. CUISSON : 15 MIN

POUR 4 PERSONNES

- 1 barquette de cantal jeune AOP en tranches (type Entremont)

- 500 g de blancs de poulet

- 4 petits pains complets

- 4 feuilles de salade

- 1 belle tomate

- 1 oignon rouge

- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

- 3 c. à soupe d'estragon ciselé

- poivre.

Préchauffez le four position gril.

Lavez, puis coupez la tomate en rondelles. Epluchez et émincez l'oignon. Réservez.

Hachez le poulet. Coupez les tranches de cantal en petits rectangles.

Mélangez le poulet et le cantal avec la moutarde et l'estragon ciselé. Poivrez, mélangez encore et formez 4 steaks avec cette préparation.

Disposez les steaks de poulet sur une grille recouverte de papier aluminium et enfournez-les 4 à 5 min de chaque côté.

Coupez les petits pains en 2, puis passezles sous le gril du four 1 min, le côté coupé vers le haut.

Déposez 1 steak de poulet sur chaque base de pain chaud, 1 feuille de salade verte, 1 rondelle de tomate et des lamelles d'oignon. Recouvrez avec les tranches de pain restantes et servez

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