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Haricots verts, feta et magret de canard fumé

Haricots verts, feta et magret de canard fumé

Pour agrémenter vos salade, optez pour un produit de choix : le magret de canard fumé. Idéal pour un repas rapide et gourmand. A table !

Préparation : 20 MIN. Cuisson : 10 MIN.

Pour 4 personnes

- 400 g de haricots verts

- 150 g de tomates cerises

- 150 g de feta 160 g de magret de canard (type canard fumé au bois de hêtre Montfort)

- 75 g d'olives violettes

- 2 c. à soupe de graines de lin

- poivre du moulin.

Pour la vinaigrette : 3 c. à soupe d'huile d'olive

- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

- sel.

Lavez et équeutez les haricots verts.

Faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Une fois cuits, passez-les immédiatement sous l'eau froide afin de stopper la cuisson, puis égouttez-les.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.

Disposez les haricots verts sur chaque assiette, ajoutez les tomates cerises.

Émiettez la feta sur les haricots et disposez les olives. Ajoutez les tranches de magret fumé et saupoudrez de graines de lin.

Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel.

Arrosez le tout avec la vinaigrette et terminez par un tour de poivre du moulin.

Très facile - Un peu long - Un peu cher

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