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Mille-feuille au pain d'épices & poire fondante

Image parue dans Nous Deux numéro 3643

En manque d'inspiration pour l'apéro ? Optez pour cette recette originale, un mille-feuille sucré-salé qui va ravir vos invités !

Préparation : 15 MIN. Sans cuisson Réfrigération : 2 H.

Pour 4 personnes

- 60 g de fromage Société à tartiner

- 30 g de beurre pommade

- 1 poire au sirop

- 200 g de pain d'épices.

Avec un mixeur, malaxez la moitié de la poire au sirop avec le fromage et le beurre pommade.

Coupez le pain d'épices en tranches fines. Tartinez généreusement chaque tranche avec le mélange poire/fromage/beurre.

Empilez les tranches tartinées puis emballez le tout dans du film alimentaire. Laissez prendre au frais 2 h minimum.

Reprenez votre mille-feuille et découpez-le en petits cubes. Décorez chacun d'eux avec des cubes de la poire restante et piquez-le avec une jolie banderille, pour un apéritif convivial.

Astuce : vous pouvez remplacer le pain d'épices par un pain noir ou des fines tranches de brioche. En été, réalisez cette recette avec des fruits de saison (pêche, nectarine).

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