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Millefeuilles glacés en dentelle de quatre-quarts 

Millefeuilles glacés en dentelle de quatre-quarts

Quoi de mieux qu'une bonne glace pour affronter l'été ? Certains l'aiment en sorbet, d'autres en cônes ou bien à l'italienne ! Ce midi, prenez le temps de vous rafraîchir avec ce délicieux millefeuilles glacé, aussi beau que bon (et c'est facile à réaliser) !

PRÉPARATION : 20 MIN. CUISSON : 10 MIN.

POUR 4 PERSONNES

- 8 quatre-quarts Mes Pocket Ker Cadélac

- 50 g de beurre pommade

- 1 pot de glace vanille et noix de pécan

- 8 c. à café de sucre roux

- 3 c. à café de mélange d'épices pour pain d'épices

- 1 pot de caramel au beurre salé (type crème de salidou).

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

Mixez les 8 quatre-quarts, ajoutez les épices et malaxez avec le beurre pommade.

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et réalisez huit cercles irréguliers, fins et bien tassés, avec la pâte de quatre-quarts obtenue.

Saupoudrez une c. à café de sucre roux sur chacun d'entre eux et enfournez 10 min.

Sortez la plaque du four et laissez les disques refroidir.

Au moment de servir, dressez une dentelle de quatre-quarts, une quenelle de glace et recouvrez d'une deuxième dentelle de quatre-quarts puis nappez de caramel au beurre salé.

Astuce : mettez les dentelles de quatre-quarts 5 min au congélateur avant le dressage pour qu'elles soient bien rigides !

Très facile - Assez long - Economique

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