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Minimuffins fromage, jambon et quinoa

Image parue dans Nous Deux numéro 3643

Généralement dégusté à l'heure du goûter, le muffin existe aussi en version salée. Ces petits gâteaux colorés et gourmands conviennent parfaitement pour un apéro entre amis. De quoi bien ouvrir l'appétit !

Préparation : 30 MIN. Cuisson : 25 MIN

Pour 9 muffins

- 220 g de quinoa cuit

- 80 g de fromage râpé type cheddar

- 60 g de courgette râpée

- 3 œufs

- 10 tomates cerises coupées en deux

- 2 oignons verts hachés

- persil haché

- sel, poivre.

Préchauffez votre four à 160 °C (th. 5/6).

Déposez tous les ingrédients, sauf les tomates, dans un grand bol ou un saladier. Mélangez bien.

Versez le mélange dans 9 moules à muffins.

Garnissez avec les moitiés de tomates cerises.

Enfournez 20 à 25 min, jusqu'à ce que les muffins soient cuits à cœur (plantez-y la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche).

Retirez du four et laissez refroidir avant de déguster.

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