PRÉPARATION : 20 MIN. CUISSON : 10 MIN. RÉFRIGÉRATION : 4 H.
POUR 6 PERSONNES
- 125 g de 4 feuilles de gélatine
- 125g de myrtilles
- 4 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème liquide
- 50 cl de lait de coco light (type Suzi Wan)
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de thé matcha
- 30 g de copeaux de coco
- quelques feuilles de menthe pour la décoration.
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Chauffez la crème, le lait de coco et le sucre dans une casserole et portez-les à léger frémissement.
Hors du feu, ajoutez la gélatine préalablement essorée et le thé matcha, mélangez jusqu'à complète dissolution.
Laissez tiédir quelques instants puis mélangez de nouveau et versez doucement la panna cotta dans 6 verrines.
Réservez au réfrigérateur pour 4 h au moins.
Avant de servir, parsemez de copeaux de coco, répartissez les framboises et les myrtilles puis décorez avec de petites feuilles de menthe.
Très facile - Long - Un peu cher