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Panna cotta vanillée aux kiwis

Panna cotta vanillée aux kiwis

Faites le plein de vitamines C avec cette délicieuse panna cotta vanillée aux kiwis. Dégustez-la avec quelques biscuits pour apporter un peu de croquant à la recette. Un vrai régal !

PRÉPARATION : 10 MIN. CUISSON : 2 MIN. RÉFRIGÉRATION : 6 H.

POUR 4 PERSONNES

- 70 cl de crème fraîche liquide

- 3 feuilles de gélatine

- 3 kiwis de l'Adour

- 1 gousse de vanille

- 110 g de sucre

Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur.

Répartissez les tranches de kiwis sur les parois de quatre verres.

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Ouvrez et grattez la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau pour récupérer les graines.

Mettez la gousse et les graines de vanille dans une casserole avec la crème et le sucre. Portez à ébullition puis laissez bouillir 2 min en remuant au fouet.

Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez, retirez la gousse de vanille et versez la préparation dans les verres.

Réservez au moins 6 h au réfrigérateur pour les faire prendre avant de les déguster avec des biscuits.

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