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Papillotes croustillantes de banane au coco

Image parue dans Nous Deux numero 3634

Prenez le large avec ces papillotes exotiques qui mêlent fondant et croustillant. Un dessert qui conviendra aux petits comme aux grands gourmands. Vous allez craquer !

Préparation : 20 MIN. Cuisson : 15 MIN.

Pour 4 personnes

- 8 feuilles de brick

- 4 bananes

- 4 c. à soupe de lait de coco (type Suzy Wan)

- 2 c. à soupe de poudre d'amande ou de coco

- 4 c. à soupe de sucre en poudre

- 40 g de beurre

- 16 petites piques en bois.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Coupez les bananes en morceaux puis écrasez-les à la fourchette dans un saladier.

Ajoutez le lait de coco, le sucre et la poudre d'amande ou de coco.

Mélangez intimement.

Faites fondre le beurre sur feu doux sans le laisser colorer. Filtrez-le dans une petite passoire pour retirer les parties blanches.

Etalez les feuilles de brick, badigeonnez-les de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.

Déposez 1/8 de la préparation sur le bord d'une feuille et roulez-la délicatement. Pincez les extrémités en faisant un demi-tour et fermez chaque côté à l'aide d'un pique.

Déposez les papillotes sur une plaque pour le four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min.

Sortez les papillotes du four, retirez délicatement les piques en bois et servez tiède tel quel ou avec de la mangue émincée.

Facile - Assez long - Economique

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