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Poulet au poivre et aux champignons

Poulet au poivre et aux champignons

A la maison, le poulet fait souvent l'unanimité. Frit, cuit à la poêle ... il se cuisine de plusieurs façons et s'adapte aux envies de toute la famille. Pour un repas gourmand, optez par exemple pour cette recette de poulet en sauce. Divin !

Préparation : 10 MIN. Cuisson : 40 MIN.

Pour 4 personnes

- 5 hauts de cuisses de poulet ou 5 pilons

- 1 oignon

- 2 échalotes

- 250 g de champignons de Paris entiers

- 150 ml de bouillon de volaille

- 100 ml de crème entière liquide

- 100 ml de vin blanc

- 1 c. à café de moutarde

- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

-1 c. à café de poivre.

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet dans l'huile d'olive. Une fois doré, retirez-le puis réservez.

Faites revenir légèrement l'oignon et les échalotes émincés dans la sauteuse.

Ajoutez les champignons et continuez de mélanger quelques minutes à feu vif.

Versez le vin blanc, le bouillon de volaille et la crème puis mélangez à feu vif quelques minutes. Ramenez à feu doux et ajoutez le poivre, la moutarde et la sauce Worcestershire.

Remettez le poulet puis laissez mijoter 30 min (un peu moins si vous optez pour des pilons de poulet).

Très facile - Long - Economique

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