Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :

Rillettes de jambon

Rillettes de jambon

Je tartine, tu tartines, il tartine, nous tartinons... Rapides et faciles à réaliser, les rillettes ont un succès fou. Ce midi, faites le plein de gourmandise avec ces délicieuses rillettes de jambon. Sur du pain frais et croustillant, c'est excellent !

PRÉPARATION : 10 MIN. PAS DE CUISSON

POUR 6 PERSONNES

- 4 tranches de jambon (type Le Bon Paris à l'étouffée Herta)

- 4 tomates confites

- 20 brins de ciboulette

- 1 petite gousse d'ail

- 1/4 d'oignon rouge

- 75 g de fromage frais

- 1 c. à café rase de paprika

- poivre

- sel.

Hachez les tomates confites au couteau (faites-en de très petits morceaux). Ciselez la ciboulette.

Passez l'oignon rouge, l'ail et le jambon au mixeur.

Versez ce mélange dans un bol, ajoutez le fromage frais, le paprika, les tomates confites et la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.

Réservez les rillettes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Commenter
Réagissez
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme