Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Roulés au saumon fumé

HOME

On connaissait les roulés façon bûche de Noël. Dans la tendance « mini » , voici les roulés en bouchées. C'est facile à préparer, ça se mange avec les doigts et on se régale !Aujourd'hui, Nousdeux.fr vous propose les roulés au saumon fumé !

PRÉPARATION : 10 MIN PAS DE CUISSON.

POUR 4 PERSONNES

• 1 tranche de pain de mie sans croûte (type 100 % mie 7 céréales Harrys) • 2 cuil. à soupe de fromage frais • 1 tranche de saumon fumé (ou 1 pavé de saumon fumé à chaud) • 1 petit morceau de concombre • de la ciboulette hachée • Poivre du moulin.

Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez les graines, puis râpez-le à l'aide d'une râpe à gros trous.

Mélangez le concombre et le fromage frais dans une assiette et poivrez.

Aplatissez la tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.

Recouvrez la tranche de pain de mie du mélange fromage-concombre.

Disposez la tranche de saumon fumé sur le pain.

Roulez la tranche de pain de mie garnie sur elle-même en serrant bien.

Eparpillez la ciboulette hachée dans une autre assiette et roulez-y le sandwich.

Coupez en tronçons de 2 cm et servez.

Clin d'œil : si vous avez des gourmands à votre table, n'hésitez pas à doubler les ingrédients !

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0