Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Salade de rattes du Touquet et chèvre chaud

Salade de rattes du Touquet et chèvre chaud

Colorée et gourmande, cette salade est parfaite pour un déjeuner sur la terrasse, entre amis ou en famille. En salade, la pomme de terre régalera les petits comme les grands !

PRÉPARATION : 10 MIN. CUISSON : 10 MIN.

POUR 2 PERSONNES

- 1 sachet de 400 g de rattes du Touquet Express

- 1 bûche de fromage de chèvre frais

- 6 tranches de pain

- 100 g de tomates cerises

- 100 g de mâche

- mélange de 3 poivres

- 2 c. à soupe huile d'olive

- 1 c. à soupe vinaigre

- sel et poivre.

Lavez et essorez la mâche et les tomates cerises. Coupez les tomates en 2. Réservez.

Coupez la bûche de chèvre en 6 rondelles et déposez-les sur des tranches de pain. Enfournez environ 10 min, dans un four à 180 °C (th. 6).

Placez le sachet de rattes du Touquet au micro-onde sans le percer et faites-les précuire pendant 5 min, à puissance maximale.

Coupez les rattes dans le sens de la longueur.

Dans une poêle chaude, faites-les rissoler à feu moyen pendant 5 min en remuant de temps à autre.

Dans un saladier, versez 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre.

Salez et poivrez à votre convenance.

Ajoutez la mâche et les tomates puis mélangez.

Saupoudrez les tartines de chèvres du mélange de 3 poivres et dressez vos assiettes avec la mâche, les tomates et les rattes rissolées.

Très facile - Rapide - Economique

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0