PRÉPARATION : 15 MIN. CUISSON : 25 MIN.
POUR 4 PERSONNNES
- 400 g d'assortiment de légumes (courgettes, poivrons, tomates, oignons)
- 400 g de blancs de poulet émincés
- 1 pot de sauce tandoori (type Patak's)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 240 g de riz basmati.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Épluchez et émincez les légumes. Disposez-les sur la plaque du four, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et enfournez-les 10 à 12 min.
Faites cuire le riz (selon les indications du paquet).
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une sauteuse.Ajoutez-y les blancs de poulet émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Une fois les légumes cuits au four, ajoutez-les aux blancs de poulet. Faites-les revenir à feu vif pendant 1 à 2 min.
Ajoutez la sauce tandoori et mélangez jusqu'à ce que la sauce enrobe les légumes et le poulet.
Parsemez la préparation de coriandre fraîche et servez chaud avec le riz basmati en accompagnement.
Très facile - Rapide - Économique