Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Maison

Salade de courgettes râpées, coppa et germes de blé
Cuisine Par Faites le plein de saveurs avec cette salade d'été, gourmande et colorée. Les spaghettis de courgettes séduiront toute la famille, même les...
Salade d'avocat, maquereau et tomates cerise
Cuisine Par Gourmande et colorée, cette salade regorge d'un délicieux mélange de saveurs. De l'avocat, du maquereau et des petites tomates, vos convives vont...
Salade de quinoa, poire et noix
Cuisine Par L'été, les salades s'adaptent à toutes vos envies ! Sucré, salé, fruits ou légumes, tout est possible. La preuve avec cette délicieuse recette qui...
Mon petit grain de sel
Vie pratique Par DE LA CUISINE A LA BUANDERIE
Salade de mangue, fromage et sésame
Cuisine Par Quand il fait chaud, on aime manger léger. Est-ce une raison pour ne pas se régaler ? Avec cette salade, fraîche et complète, gourmandise et...
Rillettes de saumon et aubergines fumées au St Môret
Cuisine Par Comment préférez-vous le saumon ? Certains l'aiment parsemé sur des pâtes, d'autres cuit au barbecue, en papillote. Nous, on adore la version...
Guacamole de petits pois au St Môret
Cuisine Par Un guacamole maison, ça vous dit ? Pour le déjeuner, on opte pour un guacamole original en remplaçant le traditionnel avocat par ... des petits...
Un linge plus blanc que blanc
Vie pratique Par 5 ASTUCES POUR TOUT BLANCHIR
Rillettes de sardines et fenouil au St Môret
Cuisine Par Il vous reste quelques sardines en boîte que vous aimeriez cuisiner ? Faites des rillettes ! Faciles à réaliser, elles s'emportent et se dégustent...
La tomate, star de l'été
Cuisine Par Véronique Chabrol Introduite en Europe au XVIe siècle, la tomate fut baptisée tour à tour « pêche de loup » (on la croyait toxique !), « pomme d'or » (ou pomodoro à...
Carpaccio de crevettes sauce aigre-douce
Cuisine Par Le carpaccio régale les amateurs de produits frais et pleins de saveurs. Pour vos déjeuners ensoleillés, en famille ou entre amis, que pensez-vous...
Rillettes de jambon
Cuisine Par Je tartine, tu tartines, il tartine, nous tartinons... Rapides et faciles à réaliser, les rillettes ont un succès fou. Ce midi, faites le plein de...
Petites réparations esthétiques
Beauté Par La Rédaction Un sourire triste, un regard fatigué, des taches sur la peau... Aujourd'hui, on peut lutter contre les signes du temps qui passe grâce à la...
Rillettes aux deux saumons et vinaigre de mangue
Cuisine Par L'été, on a parfois envie de grignoter sur le pouce, de se faire des tartinades en sirotant un apéritif, tranquillement installée sur une terrasse...
Thon cru à la tahitienne simple
Cuisine Par Fraîche et pleine de saveurs, cette recette en surprendra plus d'un. Elle comblera surtout les amateurs de poisson avec sa couleur et son goût...
Se masser contre l'angoisse, ça marche !
Bien-être Par Nadège Cartier Vous êtes oppressée, stressée ? Associez donc le geste décontractant de l'automassage aux huiles essentielles apaisantes, et vous nous en direz...
Velouté de langoustines au fromage frais
Cuisine Par Gourmands, les veloutés ont souvent la côte en cuisine. Mais connaissez-vous le velouté de langoustines ? Idéal pour convaincre toute la tablée....
Fusilli au sarrasin, pesto, tomates et pignons de pin
Cuisine Par Pour le déjeuner, optez pour une recette de pâtes tout à fait originale. Du goût, des couleurs et une bonne odeur, dans ce plat, tout est réuni...
Lino et vinyle, des sols faciles
Vie pratique Par LA POSE EN 5 ÉTAPES
Bagels pizzas au jambon de Parme
Cuisine Par Safia Amor et Vanessa Bartolo La pizza plaît à tout le monde (ou presque) ! Pour l'apéro, revisitez ce plat emblématique avec des bagels, ces petits pains ronds typiquement...
Glace à la vanille sauce caramel
Cuisine Par La glace vanille est un incontournable de l'été ! Accompagnée d'une délicieuse sauce caramel et de morceaux de brownie, c'est un vrai régal. A vos...
Une petite claque aux mauvaises odeurs
Maison Par ÇA SENT BON DANS LA CUISINE
Glace au chocolat, crème de whisky et orange
Cuisine Par Exclusivement réservée aux grands gourmands, cette recette propose un délicieux mélange de saveurs. Délicatement relevée par quelques zestes...
Millefeuilles glacés en dentelle de quatre-quarts
Cuisine Par Quoi de mieux qu'une bonne glace pour affronter l'été ? Certains l'aiment en sorbet, d'autres en cônes ou bien à l'italienne ! Ce midi, prenez le...
Panna cotta vanillée aux kiwis
Cuisine Par Faites le plein de vitamines C avec cette délicieuse panna cotta vanillée aux kiwis. Dégustez-la avec quelques biscuits pour apporter un peu de...