Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Divines terrines: 5 recettes faciles

En entrée ou en plat principal, la terrine a le chic pour sublimer vos repas. Légumes, jambon, pommes de terre, et même foie gras, l'adorent. Nous aussi !

La terrine, un mets dégusté depuis des siècles

La terrine désigne un récipient en terre cuite qui est destiné à la cuisson mais aussi une préparation culinaire ayant subi une cuisson, généralement dans un four, ou présentée dans un récipient en terre cuite.

La terrine est un délice qui régale les français depuis des générations et on en trouve de toutes sortes: la terrine de lapin, de porc, de gibiers, de poisson ou encore la terrine de légume. Elles sont personnalisables à l'infini pour combler les plus réticents. On les agrémente d'aromates pour leur donner une saveur unique et même de fruits !

Une belle terrine donne de l'allure à votre buffet, et surtout, elles sont faciles à préparer: dans cet article, 5 recettes de terrines délicieuses que vous allez aimer préparer et partager avec vos proches.

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0