Fermer
Suivre Nousdeux.fr sur
S'abonner au magazine :
Nous Deux
Nous Deux J'achèteFormat papier ou numérique
Je m'abonne : les meilleures offres
S'abonner à la version numérique

Pâques: L'agneau passe à table !

Dans quelques jours les fêtes de Pâques nous donneront l'occasion d'un joyeux déjeuner de famille. Et de se mettre aux fourneaux pour préparer un plat à base d'agneau. Parce que les traditions, à nousdeux.fr on y tient !

Dimanche 27 mars nous fêtons Pâques. L'occasion de se retrouver en famille et de partager un repas copieux ! Suivez les différentes recettes d'agneau pour régaler vos êtres chers.

Merci aux compagnonsdugout.fr et à leur livre "Cuisiner la viande avec les Compagnons du Goût" (éd. Hachette cuisine, 3 €), pour les recettes de Tajine d'agneau aux abricots et à l'orange et d'épaule d'agneau roulée au pesto.

Réagissez !
Sans Pseudo, vous apparaitrez en Anonyme
 
Commentez
Commentez 0